Мы

Отовсюду мне говорят
Что мир не идеален,
в нем царит зло,
Каждый кого-то использует.
И так было и будет всегда!
Но я не хочу в это верить (тихо)
Мир, таким каким я его знаю
Совершенно другой
Там тоже живут люди
Но чтят другие законы
Правила, устои, запреты
В нем также есть всё
Боль, жестокость, насилие
Радость, смех, веселье
Но стремятся все люди к тому
Чтобы сделать мир еще лучше
И не прекращают попыток
Если до этого были неудачи
Всегда находят силы
Если надо начинать всё снова
Они не ждут похвалы
За проделанный труд
Также не ждут разрешения
А действуют смело.
Вся деятельность - только вперед!
Оглядываться назад, в прошлое
Только впустую тратить время
Спорить,доказывать, воспитывать
Людей из общего мира
Всё это бессмысленная трата сил
Поэтому предпочитают не пересекаться
Помощь нужна каждому
Обидно что таких людей крохи
И очень часто они даже не знают друг друга
Зато очень живучи
И всем стоит надеяться
Что их приход в общий мир
Произойдет, когда не будет
Уже слишком поздно.(тихо)


Рецензии