Я должна тебя благодарить...

Я должна тебя благодарить
За улыбку, за твои глаза!
Как бы скучно было жить,
Если бы тебя не знала я.

Я должна тебя благодарить
И за грубость, и за нежный тон!
Безоглядно научил любить,
Не сказав, что нанесешь урон.

Я должна тебя благодарить,
Что живешь и дышишь без меня.
И за то, что не смотря на боль
Ты не смог мою любовь убить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.