Наркотик под названием Африка. Африканский цикл

Наркотик под названием “Африка”
Готовится из Солнца и банана,
Добавляются джин, тоник и паприка,
Черная девушка и парень из Ливана,

И вводится медленно все это дело
В ослабленное морозами белое тело,
И расцветают пальмы черными цветами,
Душа, как гриф, парит под небесами,
И океан пивною пеной пляж припорошит.

II
Наркотик под названием “Африка”,
И ты уже танцуешь джиги-джиги,
Потом все это проклянешь ты, но пока
В глазах наркотика не гаснут блики.

И вводится медленно все это дело
В ослабленное морозами белое тело,
И зацветут бананы красными цветами,
И сладкий джамбы дух владеет нами,
И океан пивною пеной пляж припорошит.

III
Наркотик под названием “Африка”,
И я уже лечу, спасаясь от мороза.
Лечу туда, и ты меня не упрекай,
В банановую дурь и в манговые грезы.

И вводится медленно все это дело
В ослабленное морозами белое тело,
Но дерево Смерть белым, уж окрашено цветами,
И лишь стонать могу разбитыми губами,
Но океан пивною пеной пляж припорошит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.