Аллегория

Татьяне П.

Я случайно сказала
"Ты не честен со мной"
На перроне вокзала
Под стоваттной луной.
Разумела не это,
Да сумела задеть.
И уехала скорым -
Не смогла утерпеть.
Мне б вернуться,
Да поздно.
Он, наверно, другой
Тушит свет,
Дарит звёзды,
Охраняет покой.
Для другой он родился
И другую убьёт.
Лишь одно знаю точно -
Он когда-то умрёт.
Одиноким и старым,
Не любЯ никого.
И положат гитару
В яму вместо него.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.