Кукла спит, лошадка спит...

Кукла спит,лошадка спит,
Все затихло на дворе,
Мишка тоже не шумит,
Все проснутся на заре.

Тихо в комнате моей,
Словно кто-то все ж ушел...
Пролетело много дней...
Кто-то новый вдруг пришел.

Тихо тикают часы,
Улетело детство,
Но всё розовые мечты
Занимают сердце.

03.02.06


Рецензии