Коррида

Вокруг меня - слова, слова, слова
И бесконечная аркада коридоров,
И я похожа на безрогого тельца,
Стоящего в кругу тореадоров.

Меня зовут туда, сюда, туда,
Авторитетом давят и каноном,
И кровь пускают острием копья,
Улыбку посылая миллионам...

А что вина - моя, его, твоя,
Оставь, пустое, здесь не время спорам,
Давно ведь сказано, что "жизнь - игра!"
Мы все играем по ее законам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.