Сожаление

Небо упало, разбившись на части,
Солнце исчезло, сожрало луну..
И не осталось ничьей больше власти,
Чтобы меня оставить одну..

Небо воскресло, а солнце взорвалось,
И вместе с ним развалилась луна..
И ничего больше мне не осталось,
Как осознать, что я все же одна.

Небо сгорело..вода испарилась,
Звезды спустились и землю сожгли,
Самая главная тайна раскрылась:
Я поняла смысл нашей любви..

Звезды исчезли, покрыло туманом
Голую степь и пустынную даль..
Все между нами было обманом..
Все стало прахом..и мне очень жаль..


Рецензии