***

Мой единственный, первый мужчина!
Сердце я тебе подарила.
Не жалею сейчас ни о чем,
Хоть и знаю: не быть нам вдвоем.

Не понять, как мог отказаться
От моей безгрешной любви...
Мне, наверное, показалось,
Что в глазах твоих были огни...

Еще помню, как мне улыбался,
Подарил однажды цветок.
Но любовь ты разжечь не старался,
И сегодня опять одинок.

Мы расстались с тобой навечно,
Я жалею только тебя:
Ты себя растоптал бессердечно,
Хоть и думаешь, что меня...


10 декабря 2005 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.