Блудный сын

Сегодня выходной,
а ты уже забыл,
когда это с тобой
подобное случалось.
Вернулся ты домой.
Где ж ты так долго был?
Ведь это дом родной –
всему начало.
Забыл про воскресения,
когда в кругу семьи
все беды и сомнения
вы вместе прогоняли…
Сын блудный. Искупление.
Дороги привели
туда, где возвращения
его так долго ждали.
*


Рецензии