Капель...

А за окном капель, а за окном тепло,
На улицу хочу я - нету мочи,
А злобный препод бошку физикой мне др@чит,
Учусь я в институте, не свезло...

На улице весна и солнце пригревает,
Деревья обрастают молоденькой листвой,
Девчонки, как назло, короче юбки одевают,
А я на парах в институте, не свезло...

Веселый гомон птиц, и вой котов влетают
В открытое окно и в комнате темно,
А завтра лабы и с дипломом напрягают,
Хоть и весна пришла, учиться все равно...

Скрипит мел по доске, как старая кровать,
И снится мне, что я на улице гуляю,
Но вот звенит звонок, и надо мне вставать,
Уже вторую лекцию сегодня "просыпаю"...

И тянется душа за солнцем в высь небес,
Сижу я и о праздниках мечтаю,
А препод рвет и мечет словно бес,
На улице капель, сиже, молчу, скучаю...


Рецензии