Солнца луч

Всё чаще слёзы на глазах,
Хотя слезами - не поможешь.
Разбито всё и в пух, и в прах -
Подняться надо! Если сможешь?!

И только солнца тёплый луч,
Меня согреет без корысти,
Он светит, греет из-за туч,
Окрашивая серые мои все мысли!


2006.03.13

JWM-Klim


Рецензии