подснежник

Загляни мне в глаза - отразишься в зрачках,
Зачарованная, я в твоих руках...
Дымным шлейфом твоим приворожена,
Страсть реальная и невозможная...
Обнимать, по плечам твоим руки сложив,
Ярко чувствовать, что мне хочется жить...
Узнавать новый мир, не похожий на прежний,
Как цветущий весною подснежник...

13.03.06 to DVF


Рецензии