Розы лепесток, Анжелика!

Розы лепесток,
Нежный лепесток.
Девочка, картинка,
Анжелика!
Пушистые реснички,
Хлоп, хлоп, хлоп.
Анжелика, просто ангелок!
Анжелика!
Ты словно солнышко,
Утром ранним!
Ты словно звездочка,
С неба звездочка,
 Анжелика!
Девочка любимая,
Прекрасный мой цветок.
Жемчужинка, шикарная,
Волоски в завиток.
Анжелика!
Розы лепесток,
Нежный лепесток.
Девочка, картинка,
Анжелика!

 ( песенка для моей маленькой внучки Анжелики)
 


Рецензии