То встреча, то проводы

То встреча, то проводы,
то свадьба, то тризна
и даже без повода
пьёт водку Отчизна.
Грех в праздник работать,
Не грех в будни пить.
Пытается кто-то
Россию споить?
Глотнув, отведу
вековую тоску…
И стопку ко рту,
словно дуло к виску.


Рецензии