Я понять пытаюсь, что к чему

Я понять пытаюсь, что к чему.
Морщу лоб, напрягаю мозги.
Что есть в жизни кроме тоски?
Да и есть ли? – никак не пойму.

Что есть в жизни, что жалко терять?
Ничего кроме жизни самой.
Я живу, недоволен собой
и пытаюсь хоть что-то понять.
*


Рецензии