Меня достала эта маята

Меня достала эта маята.
Забросить всё и ненадолго пусть
уехать-улететь туда,
куда дорогу не отыщет грусть…

Наивно даже и мечтать о том,
что б от себя куда-то убежать.
Реально помогает в жизни то,
что есть Любовь в ней и Мечта.
*


Рецензии