задолбали с. ки...

Ты знаешь мне очень плохо,
Мерзко, пусто.
И неважно, что с виду
Все в норме.
Виноват в этом никто,
Что будет больно,
От того и сидим,
Тупо смотря на волны.

Обязательно нужно привиться.
Сделать это с улыбкой.
Патриот - уже матное слово.
Я шпион в эмбрионе.
В понедельник все еще хуже,
Кто мне эти люди.
Так ненавистна радость,
Ублаженного человека.


Рецензии