Своей любимой нужно уметь прощать все...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Своей любимой нужно уметь прощать все,
Изменчивость характера, кокетство, ревность,
Главное, чтобы на первом месте
Присутствовало неизменно:
Уважение, понимание, любовь -
Все неразрывно связано, все едино.
Если не будет того или того,
Жить будет сложней с любимой,
Но надо не обращать внимания на то,
Что на пути возникают преграды
И идти постоянно вперед и вперед -
Счастье будет наградой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии