Быть может это не стихи

Быть может это не стихи…
Стихи – а что это такое?
Слова рифмую для чего я?
Огонь свечи и мотыльки…

Мелькнут внезапно пред глазами,
и кто-то ощутит на миг
их красоту жар чувства, пламя…
и канут в прошлое они.


Рецензии