Отчего так грусть остра

Отчего так грусть остра,
когда тает под солнцем снег,
у зимы уж и шансов нет,
и несут нам тепло ветра?

И вот-вот зажурчат ручьи,
и почки на ветвях набухнут,
ледяные крепости рухнут…
И растают надежды мои…
*


Рецензии