Obssecion

Я могу быть спокойно в дали,
Лишь временами тоскуя.
Но рядом окажусь, прости,
Задыхаюсь и ревную.

Твое тепло напрочь будет мои сны,
Волны волос магнитом тянут.
Я знаю, образы и мечты
Сбыточными никогда не станут.

Не могу дышать,
сердце заходится в ласке.
Пытаюсь от тебя убежать,
Но возвращаюсь в тряске,
С дрожью стараясь узнать,
В тайны проникнуть твои:
Что может меня так держать –
Прошу, молю, объясни…

Я могу быть далеко,
Тебя совсем не вспоминая.
Но воспоминания легко
Мой разум затмевают…


Рецензии