Не бросай человека того, которого любишь...

======================================================

Не бросай человека того,
Которого любишь,
Не забудь ту любовь,
Которую он тебе дарил
И в сердце своем хранил.
Если что не так случилось,
То верни все назад,
Скорей к себе,
Иначе будет поздно,
И вернуть былое счастье
Будет невозможно…

======================================================


Рецензии