8 марта

Мы любим женщин -
Наших дорогих!
Нет лучше женщин,
Как прожить без них!

Кто скажет слово,
С делом расходясь?!
Кто, сделав дело,
Думает, смеясь?!

С кем делим наши
Радость и беду!
Мы ищем краше,
Мучаясь в бреду!

А счастье рядом
Лучше посмотри,
Не можешь взглядом,
Сердце позови!

Что мы без женщин –
Мясо на ногах!
Нам надо ЖЕНЩИН
Нянчить на руках!!!!!


Рецензии