Внимание! Загадка

Моя любимая подруга,
Мой жених, мое дитя.
Твои глаза – два сияющих круга.
И стан изящный у тебя.

Я нежно глажу твое тело,
Любуюсь силой твоих черт.
Моя капризная королева,
Мой суженый валет.

Мой богатырь былинный,
В сказки верю я с тобой,
Издавая рык звериный,
Ты играешь с судьбой.

О боже! Как же ты изменчив!
Как непостоянна ты!
Обладать тобой навечно –
Все мои нежные мечты!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЪЕКТЕ ВОЖДЕЛЕНИЯ?


Рецензии