Там, где-то в далеке...

======================================================

Там, где-то в далеке,
Ты далеко, а не рядом со мной здесь…
Я тебя люблю очень
И скучаю неимоверно.
Мне без тебя плохо,
Я чувствую себя отчужденным, одиноким.
Милая, вернись ко мне скорее,
Я не знаю, что мне без тебя делать.
Я люблю тебя,
А твое сердечко далеко,
Я скучаю по тебе,
А ты живешь в городе другом,
В другой стране…
Как я был счастлив,
Находясь рядом с тобой,
Но радость недолго длилась,
Потом ты уехала к себе домой…
Когда еще я тебя увижу снова?
Этот вопрос мучает меня вновь и вновь,
Где ты, любимая,
Как ты без меня теперь живешь?..

======================================================


Рецензии