павший король

кричу о том, что не вернуть
рыдаю вновь о том, что было
дорога есть, и не свернуть
в груди моей сердце заныло

я долго верил, но не смог
я до конца дождаться силы
и не узнать теперь итог
уже разрыты все могилы

да не вернуться мне назад
да не найти дорогу к счастью
я проиграл, ответ мне - мат
и пал король, лишённый власти.


Рецензии