не вдвоём

а ты приходишь и молчишь
в ладонях сердце моё держишь
душа моя и ты кричишь
я знаю, что ты любишь, значит стерпишь

ты никогда мне не скажешь
о том, что там внутри тебя
и никогда мне не покажешь
того как я люблю тебя
 
ты мне хоть дай минуту счастья
ты мне минуту подари
и в миг, когда ненастье
двери к душе ты отвори

ты мне готова рассказать
обо всем, что видела сегодня
а я не могу тебе отдать
душа горит как преисподняя

ты не со мной, и так бывает
я сам с собой останусь вновь
моя надежда умирает
и застывает в жилах кровь

пойми меня, хоть раз послушай
что я люблю тебя всерьёз
не разморозить в сердце стужу
и с моих глаз потоки слёз


Рецензии