мне надоело

мне надоело жить и знать что зря
мне надоело видеть слёзы мамы
мне надоело видеть, как заря
озолотила светом храмы

прошло то время, я взрослее стал
мне надоело маленьким считаться
взрослее встал, я возмужал
быстрей хочу я с детством та расстаться

мне надоели лживые слова
мне надоели все, кто лгать пытался
мне надоела глупая судьба
мне жалко всех кто там остался


Рецензии