истина

Кривое зеркало в душе каждого из нас
делает свою грязную работу
в каждом из нас давно огонь погас
и не вернуть нам былую свободу

жаль, но жалеть уже поздно давно
мы сами себе выбирали начало
кто-то шёл вверх, а кто-то в говно
и многим не раз, судьба не прощала

добившись чего-то, мы ставили крест
оставшись одни, мы помощь не звали
на счастье не хватит свободных всем мест
не родившись на свет, сразу же пропадали

гордимся мы тем, чего все боятся
надеемся, верим, но всё же напрасно
Хорошие сны нам больше не снятся
а жить по-другому вдруг стало опасно


Рецензии