Сорокалетнее

И хоть сменил "Тройной" на "Хуго Босс",
И не шарашу красное взасос,
Но, как магнитом, тянет в те места,
Где помнят полиглота-наглеца.
Где рьяно принимал на грудь,
Где кулаком вбивалась суть,
Где пьянь-Орфей, глотнув огонь,
"Black Sabbath"-ом терзал гармонь.
И, позже, средь галошных лиц,
Чужих банановых столиц-
Я видел просеков листву,
Аллей примятую траву.
И миражом, в тягучий день,
Родную, пьяную "Сирень".
И, как невидимая нить,
Они держали, чтобы жить.
И куража огонь не глох,
Чтобы до срока не подох,
-----
Плевать, что не "Тройной", а "Хуго Босс",
И прохудился красного насос,
И что немного погрузнела стать-
Могу еще ебло отрихтовать!


Рецензии
На гармони - это круто!!!! Никогда не забуду, как у нас в армии в ленкомнате мой сменщик жарил на баяне (другого инструмента не было) "July Morning" ! А потом зашёл замполит и выключил наше удовольствие...

Денис Зверев   24.04.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.