Доброе утро! не пахнет печалью сутра

Я не могу сдержать улыбку,
Когда светит солнце,
Гуляя по улице в эту весну.
Я делаю скидку,
Я верю - вернётся,
Я снова в блаженной любви утону.

Пусть люди не верят,
Пусть люди смеются,
А мне хорошо, хоть и больно чуть-чуть…
Любимый уходит,
А слёзы не льются,
Но легче становится просто уснуть.

Асфальт разбудили:
Привет, рада видеть,
Наверно под снегом устал ты лежать?
Вот птицы запели,
И мне хватит бредить,
Пора уже новой дорогой бежать!

Просить – надоело…
Грустить – недостойна…
По новым мечтам сокрушаться пора.
И сердце запело,
Ещё чуть-чуть больно,
Но это не пахнет печалью сутра…


Рецензии