Флейта. Посвящение Теню, который купил флейту недавно

Купил сегодня флейту я,
Произведенную в Корее.
Но вот играть, увы, друзья
Пока на флейте не умею.

Тогда полез я в интернет,
Самоучителей там много.
О флейтах - ничего там нет.
Ну что за хренотень,ей богу.

Тогда я в магазин пошел.
Должна там книжка быть такая.
Но ничего я не нашел,
Народ про флейты - не читает.

Другие книжки - продают:
В красивых,глянцевых обложках,
Романом женским их зовут,
В них смысла - как наплачет кошка.

Вернулся я домой опять,
Достал там флейту из футляра,
И стал учиться сам играть
По слуху ноты подбирая.

как наплачет кошка - это я перефразировала поговорку, "как кот наплакал", так говорят о маленьком количестве чего либо.


Рецензии