Без названия

Твой взгляд,по-детски удивлённый,
слегка изогнутая бровь..
А я смотрю заворожённо
и вспомнил первую любовь.

Ты двери в прошлое открыла,
я в сердце чувствую тепло.
Ну почему нас разлучило
судьбы холодное стекло?

Осталось только отраженье,
где розам больше не цвести.
В нём скрыта горечь сожаленья
и шёпот губ: "забудь...прости.."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.