мне снилось...

мне снилось: в поезде коровы,
порядка тысячи голов,
по пятьдесят в каждом вагоне,
и поезд ехал не в Ростов.

* * *

я думал долго, в сонники залез,
но объясненья не нашед, забросил книжки
(а поезд был не грузовой, коров тех вез
состав с проводниками, пассажирский).


* * *

растолковать все просто, это и слепому видно:
"во сне коровы" значит: люди - наяву;
когда в толпе все люди - это быдло,
а я людей люблю поодиночке, у-у-у.


Рецензии
У-у-у-х! Серия про поезд и Ростов - это что-то %)

Андреев Андрей   23.03.2006 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.