Ты свободна лети

Ты свободна – лети!
Я тебя отпускаю!
Все открыты пути –
Отчего не летишь?
Пусть другие тебе
Этот мир покупают
И твой сон стерегут
Когда рядом ты спишь

Ты свободна – беги:
Все открыты дороги!
С равнодушьем во взгляде
Посмотрю тебе вслед
Слов прощальных не жди
Я один среди многих
Все мечты как в конверт
Запечатаю в снег

Ты свободна – лети!
Мы – свободные птицы!
Не пытайся найти
Не пытайся понять
Я бегу от любви
Как от страшной убийцы
Чтоб покой мою боль
Смог немного унять…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.