Надежда на завтрашний день...

Надежда на завтрашний день,
Скупая безмолвная тень,
Пустые проблемы, скитанья,
Как клапан в душе, состраданье...

Я верю в бескрайнее море,
Познал я и счастье и горе,
Экранная сущьность людей,
Корыстные цели друзей...

В душе я надеюсь на чудо,
И искренне верить я буду,
Что этот безоблачный мир,
Не станет похожим на тир...


Рецензии