Я буду счастливой на зло!

Я буду счастливой на зло!
Раскройте в рассвет окно,
Окунитесь в признания …
Этот мир, как познание
И свет через призму слез …
Любила тебя не в серьез?
Любила! Тебе не понять,
Печали моей не познать …
И сны превратятся в пыль …
В моей жизни ты был?
А может это только мираж?
Решение снов – эпатаж?
Не верь, бесконечная ложь …
Любви ты моей не вернешь.
Я оставлю тебя себе
Заплутавшей судьбой в росе.
Я тобой отболела уже …
Я не верю твоей душе!
Она так научилась лгать,
Как я впредь не смогу летать.
Не тобой я в мечтах живу,
Только знаешь … тебя я жду.


Рецензии