***

11 месяцев, не маленький срок,
Ты в жизнь мою вписал немало строк,
Тобою жила, тобою дышала…
Но вдруг куда-то все убежало,
Твои обещанья и наши мечты,
То дивное лето, улыбки и сны…
Ты помнишь, дорогу ту?
Ночь, темноту?
То море, те волны и тихий песок,
Объясни, почему ты не смог?
Не смог сдержать обещанья,
И холодной рукой помахал на прощанье?
Объясни, зачем ты мне врал?
Нежно за руку брал, обнимал, целовал…
Как ты мог так со мной поступить?
Ты раньше не мог меня отпустить?
Верни мне сердце мое, нервы и слезы
Верни все, что взял и забери свои розы!
11 месяцев жизни, и душу верни!
Все отдай – отдай и уйди!
Я же верила тебе, тебе одному!
Знаешь, ты врал говоря: «Не отдам тебя никому!»
Ты лгал, говоря: «Ты моя!»
А я верила, верила, ведь любила тебя!
Ты ушел и забрал с собой все,
Ты забрал мою жизнь, все то чем жила!
Как я вообще тебе верить могла?
А помнишь закат, тот, что нежный,
Как я, как руки твои, безмятежный?
То как гуляли, за руки взявшись,
То как мечтали в постели обнявшись?
Помнишь салют на мой день рожденья!?
И тот салют в парке без огражденья!?
Стеклянный цветок, что стоит на столе?
Игрушки те, ночи посвященные мне!?
Это все было мифом, было игрой?
Ну не верю я, что мне придется остаться одной!
Я не верю в то, что все прошло, и не верю тебе!
Ты сделал мне больно, но все прощаю тебе


Рецензии
Красиво написано,удачи вам!

Валерий Оверчук   02.04.2008 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.