Не молчи

Моя душа в ночи
Не требует покоя.
Послушай, не молчи …
Но, вспомнишь ты былое

И снова грусть в глазах …
Мой ласковый романтик,
Я прогоню весь страх,
Я обману. А дальше?

Послушай, не молчи!
Боюсь прослыть занудой …
Уж лучше накричи,
В слезах меня укутай,

Заставь волчицей выть,
Заставь на части рваться …
Но как мне дальше быть?
Я не хочу бояться

И кутать в стужу боль,
Выбрасывать клочки …
В глазах капелью соль …
О Боже! Не молчи!


Рецензии