Печальный взор...

Печальный взор достался мне в награду,
Вмешавшись в наш нелепый разговор,
Я не романтик, не петь мне серенады,
И сердца стук, молчанье, приговор...

За нашей встречей последует разлука,
А в путь со мной отправится печаль,
Жизнь не мила, одна сплошная мука,
Чувства прошли, увы, мне очень жаль...

Забудь всё то что между нами было,
Надежды прочь, нам не вернуть года,
Осадок жизни, морской волною смыло,
Судьбу тревожить, нелепые слова...


Рецензии