Сущность сообщества

Однажды все части человеческого организма собрались на совет, где они обсуждали кто чем занимается. Поговорив друг с другом они пришли к выводу, что все работают, работают а желудок только наслаждается тем что было заработано тяжким трудом. Тогда все части тела решили, что не будем больше работать на желудок. Пусть сам работает. Сказано - сделано. И что Вы думаете. Как не пытался каждый орган самостоятельно поглощать пищу у него ничего не получалось. Но органы всё равно не сдавались, продолжали стоять на своём. В итоге весь организм ослаб. Т.к. никто из них не получал должной подпитки. Тогда полностью измотанные и уставшие все органы опять решили действовать по старому. И как только они решили так действовать и стали опять давать пищу желудку - ко всем органам опять вернулась былая сила. И все опять стали счастливыми. Если каждый член в сообществе будет заниматься своим делом, то он будет счастлив и в материальном и в духовном плане и сможет достичь подлинной самореализации.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.