На грани

Я сейчас на грани, на краю
Балансирую, пытаясь сделать шаг.
Я не враг себе... хотя... себе я враг.
Я хочу бежать и всё-таки - стою...

Тянется полосочка души,
Слева, справа, позади - обрыв.
И стою, губу я закусив,
Мне бы улететь, не сокрушить,

Не сломать всё то, что создала,
Сотворила, сердца не тая.
Не печалься, не тоскуй, любовь моя,
Я ещё с души не сорвалась.
13.03.2006


Рецензии