любовь, она ведь бомж

Вокзал...Глаза твои истерзаны любовью,
Посмотришь строго на меня, как Лиза Мона,
Глаза свои с трудом я тоже приоткрою,
Открою синяки свои, как два лимона.

А ягода - зима расплата за цветочки,
В метро поспать давно меня уж не пускают,
Как Диоген из бочки, я дошел до точки,
Люблю я, что горит, и пиво уважаю,

Особенно, когда я по утрам страдаю,
Я так завидую березе - сколько почек!
Базарвокзально за базар я отвечаю -
Мне остается лишь бездушье многоточий....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.