Мудрецы...

Несколько мудрецов, сидящий в тюрьме, решили сбежать. У них была копия ключа, поэтому они ждали ночи, чтобы совершить побег. В полночь один из них пошел открывать дверь, но вернулся через несколько минут с длинным грустным лицом...
- Что случилось? - спросили остальные.
- Наш план бесполезен... Мы не можем сбежать. Надзиратель забыл закрыть дверь, поэтому я не могу воспользоваться ключом.


Рецензии