Шутки в сторону

Ты сейчас с моей подругой.
Ну и пусть, мне все равно!
Без труда найду я друга
И пойдем мы с ним в кино.

Вечер проведу с ним тоже
И оставлю до утра.
Женщина все, милый, может.
Стать свободной мне пора.

Говорил, что ты мужчина,
Мне прохода не давал.
И, без видимой причины,
Постоянно ревновал.

Ну, и кем ты оказался?!
Просто - бабник и козел!
К первой юбке подвязался!
Позвала и ты пошел!

Знаю я тебя отлично.
Ты ж гулящий, словно кот.
Нужен ей мужик приличный
И она тебя пошлет.

Ты опомнишься, как прежде,
Снова побежишь за мной.
Но, не тешь себя надеждой,
Не пущу тебя домой!

Вот, опять стоишь под дверью
И дрожат в руке ключи.
Больше я тебе не верю!
Так что, лучше помолчи!..


Рецензии