Шахматы

Слова монетками падали на пол,
Крутились на ребре со звоном,
Закатывались под холодильник,
А дождик за окнами капал и капал,
Пора уже солнышку просыпаться,
Да вот незадача – сломался будильник…

Игры в шахматы на раздеванье,
Сугубо ради игр в шахматы,
К утру всё завершится постелью,
И от руки до руки расстояние,
Стремится к нулю, а в прочем,
То же и с остальными частями тела…

И написав в воздухе пальцем
Слова о любви, я рискую,
Остаться не понятым совершенно
Не скажешь словами, не выразишь танцем,
Не нарисуешь и не наиграешь,
То что я думаю обо всём этом…

........................2106 г.


Рецензии
почти не умею играть, даже до дилетанта далеко, хочется, но не с кем...и шахматы покрылись пылью...

Лансен   10.10.2006 14:23     Заявить о нарушении
Как жаль…
Как же вы так?
(((

Нико Аланди   11.10.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.