Поэзия

Над временем застывший дух
Мне улыбнется искаженно,
И голос прошлого так сух,
Как снежный лист дыханье ровно.
Светло в безмолвии земном,
И ручка падает, как птица,
На поле вечности... Не спится
Мне в одиночестве...


Рецензии
Задумчиво и сонно...

Алексей Гринс   19.03.2006 16:59     Заявить о нарушении