Погасший свет и никого вокруг...

Погасший свет и никого вокруг,
Лишь тени в окнах да седые стены.
Прощальный жест, пожатье Ваших рук
Вас убедят в отсутствии измены.

Отсутствие измены. В этом суть
Всего, что промелькнуло между нами...
Однако, милая моя, не обессудь,
Прозрачных стен сткло сильней, чем камень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.