Не бывает чудес, не бывает

Не бывает чудес, не бывает,
Если только ты в них не поверишь.
Открываются двери рая,
Открываются двери надежды.

В чистом небе сияет солнце,
И листвой шелестят деревья.
Даже если вновь ждать придется,
Все равно в чудеса я верю.

Выхожу я навстречу утру
И смеюсь, если дождик плачет.
Этот мир молодой и мудрый
Я люблю - не могу иначе.


Рецензии