Перекись ветра в радужных снах...

Перекись ветра в радужных снах,
Помесь секунды и непогоды,
Ветер, нечаянно нежные роды
Нового мира на чьих-то устах.

Новой секундой проникнута боль,
Новыми красками старые стены,
А застарелые гобелены
Просят убрать налетевшую моль…

Время вперед по дорожкам событий
Гонит усталое стадо людей,
Только в наплыве грядущих идей
Точно прослежены старые нити.

А в пустоте небольшого пути
Снова рифмуется верность на глупость
Словно слезы долгожданная скупость
Как-то мешает до цели дойти…

11.02.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.